Заказы через сайт: круглосуточно, без выходных.

 

Купить портупею или не купить - вот в чем вопрос

2013 год ознаменовался открытием "Все новое - хорошо забытое старое" и великие умы наших дизайнеров вернули былую славу Портупеям! Только предпочитают ее носить не мужчины, а женщины. Итак, мода всегда возвращалась на круги своя.


Купить портупею или не купить - вот в чем вопрос

Раньше она имела одно значение воевать и достигать новых чинов, сейчас же на войну такую не оденешь "нынче не в моде".

военная портупея


Другое дело возвеличить ее в новом амплуа и в новом тренде да в новом сезоне.

И вот уже 2017 год а она все так же занимает 100% уверенно первые строчки не только в моде а и в обсуждениях на разных сайтах. Было много споров и не однозначных высказываний: выстрелит не выстрелит, буду носить не буду. А некоторые категорично заявили, что носить такое не будут никогда. Как оказалось таки прижилось и обросло просто сногшибательными вариациями. Наверное нужен был только толчок и решительность одеть и скомбинировать портупею с одеждой. Сейчас их просто великое множество - выбирай себе да носи с удовольствием.

портупеи

Как меняются времена и нравы - но одно остается незыблемо портупея снова в моде и уже наверное не уйдет в незабытье. Самое интересное, что портупея это не просто украшение "на выход" - это аксессуар на каждый день, по сути на любую одежду (деловая встреча, вечеринка, встреча на кофе). Так наверное было задумано с самого начала и не прогадали.
Вот и мы подумали чего бы нам не начать свою линейку красивых, стильных портупей на любой вкус и цвет, придать им легкости, оригинальности да и разную цветовую гамму.
- Мы делаем их уникальными - каждая модель со своим характером как минимум. Любим креативничать - этого у нас не отнять.

У нас Вы сможете купить портупею не только в Киеве но и по всей Украине. Предоставляем Вам на выбор разные  варианты портупей .

Вы спросите с чем их лучше носить? Да в принципе одевают все на свой вкус, каждый комбинирует и создает свой стиль сам. Принцип сочетаний портупей с одеждой прост: так как портупея выглядит достаточно агрессивно но порой и небрежно легкой и привлекает к себе внимания, то одежда, с которой можно ее носить должна быть скорей всего воздушной, свободной в конце-концов женственной, например разнообразные топы из шелка, блузы из шифона и разнообразные летние платья, майки и т.п.

портупея с платьем


Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте, радуйтесь жизни, а мы Вам в этом немного поможем ;)

ПОДЕЛИТЬСЯ: